Играть в Прайм Ворлд

Onlimegames

Игра Дота 2, появившаяся относительно давно, завоевала огромное количество поклонников. Но, как и в любом другом проекте в нем существуют различные недостатки. Это не позволяет Дота 2 завоевать всеобщее внимание и любовь. Поэтому на базе данной игры, создаются проекты, похожие, но в некоторой степени дополненные и намного привлекательнее. Так, например, появилась игра Прайм Ворлд.

СКАЧАТЬ

Prime-World

Причем скачать игру Prime World можно также бесплатно, как и Доту 2.

Но между этими проектами есть довольно серьезные отличия, и те, кто утверждает, что Прайм является плагиатом, серьезно заблуждаются.images

Взять, например героев и их способности. В Доте 2 каждый герой обладает определенным количеством способностей, притом, что прокачиваются они только непосредственно в процессе игры и после выхода из нее обнулятся. В Прайм Ворлд способности прокачиваются за счет опыта заработанного в боях (кстати, в отличие от Дота можно выбирать 4 типа боев) и сохраняются. На каждом персонаже, как правило, находится до 4-х активных способностей, которые можно использовать в бою, зато пассивных умений насчитывается до 20+, они не только улучшают героя, но и дают бонус активным умениям.

Герои – в Прайм Ворлд их, к сожалению, необходимо покупать. Причем существует 2 типа героев, одни покупаются за реальные деньги, а другие за внутри игровую валюту.

Скачать Prime World можно непосредственно на официальном сайте игры, там же и зарегистрироваться, но если брать во внимание популярность проекта, то сейчас можно найти достаточно много других сайтов и ссылок со скачиванием.

Теперь давайте вернемся к различиям между этими играми.


Дота 2 – ориентированная конкретно на боях между двумя командами, размером, как правило, 5 на 5, поэтому добыча ресурсов вне игры не предусмотрена. В Прайм Ворлд бои конечно главное, но помимо них также у каждого игрока имеется собственный замок, в котором он может зарабатывать ресурсы и тратить их на прокачку талантов.

СКАЧАТЬ