Интересное событие

Недавно в игре был проведен интересный марафон, в котором приняла участие женская команда Нивал. В течение всего дня, их можно было встретить в боях на стороне адорнии. Каждый, кто попался им в бою, получал в качестве приза прайм, не только за победу, но и за простое участие.


    Обновление и дисбаланс

    Недавно в игре Прайм Ворлд прошло обновление, которое многим игрокам пришлось не по душе. В новом патче не были добавлены герои или устранены какие-то недостатки, зато уже существующие персонажи были изменены. В первую очередь были улучшены способности Акшара. Увеличена скорость заклинания алая роза и немного улучшен ритуал крови. Вторым в списке стал герой Мейдзин, а точнее его способность «Гнев», она была пофиксена. Хотя гнев теперь срабатывает уже после двух удачных атак, смена наносимого урона на физический привела к тому, что он значительно снижен. Также не забыли разработчики и про его талант «неудержимый», теперь герой при его использовании будет восстанавливать здоровья на 20 процентов меньше.


      Побеждай в конкурсах и получай золото

      В Прайм Ворлд оказывается награды можно получить не только за игру, но также участвуя в различных конкурсах и побеждая в них. Совсем недавно в проекте прошел интересный марафон по созданию лозунгов. Марафон, потому что победили только упорные и настойчивые игроки. Были участники, которые присылали более 50-ти своих лозунгов! Не смотря на то, что победителей могло быть всего три, один лозунг понравился команде разработчиков так сильно, что они решили и ему присвоить награду, кстати, приз составлял 500 золотых! Поэтому следите в игре не только за обновлениями, но и за различными конкурсами и главное не забывайте принимать в них участие.


        Новые возможности клана

        До сих пор, кланы в игре Прайм Ворлд имели довольно скудные возможности, помимо объединения людей схожих по своим убеждениям и интересам. Но теперь все должно в корне измениться. Кланы теперь смогут враждовать между собой и не только! Как объяснили разработчики, должна появиться абсолютно новая система взаимодействия кланов. В игре сильнейшие кланы, смогут подчинять более слабые кланы, таким образом, превращая их в своих вассалов. Но в любом случае обе стороны будут получать свои бонусы и в последствие клан вассал сможет сам взять под контроль другой клан. Система должна получиться интересной и главное хорошо продуманной.


          Темное не значит зло

          Ученые, занимающиеся поиском новых источников знаний и древних технологий в зоне прайма, недавно столкнулись с необычным феноменом. На изученном и привычном маршруте им встретился необычный храм. Выполнен он был в темных тонах и, кажется, не внушал доверия, но ведь жадности и любопытству людей нет границ и они, рискнули войти. То, с чем им пришлось столкнуться, трудно было объяснить. Как оказалось, храм был вместилищем куда более древним, чем можно было предположить и его жительница, обладает поистине огромными возможностями. Встреча с Темным ангелом чуть не стала для исследователей последней, но как оказалось, это далеко не отрицательный герой. Поэтому в Прайм Ворлд в скором времени появится новый персонаж – Темный ангел и скорее всего его способности будут использовать светлую сущность и служит стороне добра.


            Подборка стримов Доты

            Dota 2 The International 2014 Stream

            Dota 2 TI4 Top Play — EG vs Newebee — Arteezy Roshan Deny

            Introducing Dota 2’s Newest Hero: Techies


              Игра глазами доттера

              Еще одно независимое мнение от опытного игрока в Доту


                Prime World и его соперник

                Еще одно видео по вечному спору, что лучше — Прайм Ворлд или Дота


                  Не будь Нубьем!

                  Видосик от мастеров игры Прайм Ворлд и Дота


                    Prime World vs Dota

                    Это видео вызвало волну бурных обсуждений в комментах на ютубе. Можете сами посмотреть и сделать свои выводы на этот счет.